© 漓轩的Wonderland
Powered by LOFTER

和轩轩的文手恩爱十五题♡

呜呜呜。

ris⋆。˚✩:

和轩轩  @Wonderland_漓轩  的十五题(*'▽'*)。


1.平时怎么称呼对方?

轩轩w。


2.记得的对方用过的名字有哪些?【用户名/圈名/笔名】最喜欢哪一个?

漓轩(最喜欢的♡)、Rikan、Barium_(后缀好像有改?)、车干车干。


3.和对方认识多久?

去年年末的时候认识的(*'▽'*)。


4.因为什么样的事认识了对方?

因为文啊当然w,熟起来大概是因为逃子本子的群w。


5.对对方的第一印象是什么?并且描述一下混熟了之后觉得对方是个什么样的人。

文风超成熟!充满逻辑性...我达不到的那种感觉QAQ。现在觉得轩轩是个充满文艺气息,喜欢独特的、带着古典风味的事物的...srr桑痴汉少女♡。如果从性格来讲的话,大概是个时常觉得迷茫,但是大概心里很清楚自己想要得到什么的人。


6.和对方的相处过程中印象比较深刻的一件事是?

轩轩说喜欢秋秋的文。(face还要吗


7.说一段可以用来秀恩爱的经历/事情。

...总之就是轩轩说喜欢秋秋!(叼着鸡腿跑开


8.见过对方的照片/三次元面过基吗?

见过轩轩的照片///////////!可爱//////!


9.目前自己和对方的墙头?

我墙头的话大概是ama酱,轩轩......我可以目测为mafu?


10.认为目前自己和对方在码文上取得的比较大的进步或者成绩是?

我的话,大概是从以前的无病呻吟到现在能够用故事充实剧情了。轩轩的话_(┐「ε:)_因为没有看过轩轩很久以前写的文,所以在我的印象里文风一直是那样呢。


11.列举对方萌过的cp,并指出这其中有多少cp自己也萌过。

唱见cp是suzusora和mafusora!这俩对尤其是后者我也喜欢_(┐「ε:)_。



12.描述一个两人都很喜欢的角色或喜欢那个角色的原因。【不要求两人选择的角色一定相同】

因为轩轩写过APH英中心的文,所以我想我们应该都喜欢亚瑟吧。嘛当初还在APH坑的时候就是个英厨+米英党来着,喜欢亚瑟有一部分原因是一直很喜欢英国的历史文化,还有一部分就是单纯地喜欢这个傲娇但是内心柔软的家伙w。


13.最喜欢对方的哪篇文?【同人/原创/随笔】

《弗利特街的32号没有台阶》。


14.写一篇文送给对方吧。

等轩轩生日的时候吧w!cp随便挑质量没保证_(┐「ε:)_(颤音


15.最后,想对对方说些什么?

和轩轩认识的时间不长,交流的话题也大多和文有关,但是能从文字里看出你是一个怎样的人,有怎样的价值观和情感。很喜欢轩轩干练漂亮的遣词造句,今后也会一直向你好好学习,一起加油吧my好文友(。・ω・。)人('ω')!


140426

千秋亲笔

评论
热度 ( 7 )
  1. 漓轩的WonderlandHélas 转载了此文字
    呜呜呜。
TOP