© 漓轩的Wonderland
Powered by LOFTER

r15也许?

少年鹤设定

只是三明对未成年人的犯罪(不


----

“三日月……大人?”事情的发展已经超出鹤丸的理解范围了。看着高出自己许多的三日月将自己逼到房间的角落,阳光照射下他的阴影完全笼罩了自己,鹤丸不由自主地抖了两下。

对于鹤丸来说,许多事总归已经是凭眼见过,见怪不怪了。然而几十年的经历之于一把刀而言,显然还是十分浅薄的。因此还是一副少年模样的他,对着紧紧盯着自己的三日月的面庞,生出了困惑,也更生出了恐惧。

“别害怕。”三日月的手拂过了鹤丸银白色的发丝,蹭了蹭他有些苍白的脸颊,最终停留在嘴唇上。

三日月靠得更近了,鹤丸能感受到他的吐息。那双眼睛就像深潭里映出了夹杂着波纹的明月的倒影,仿佛蕴含着一个深不见底却美不胜收的世界。

“三日月大人,您……真美。”鹤丸看得入了迷。年轻的他尚只善用直言不讳的赞美,他偏了偏脑袋,双手握住了三日月伸过来的手。

已经听闻过无数赞美的刀这一次却轻轻笑了起来。他又把脑袋凑近,咬住了对面的孩子的嘴唇。

鹤丸惊得浑身一颤,两手扣住了三日月的肩膀。三日月舔舐他的嘴唇,缓慢地撬开他的唇瓣,轻柔过后在他的口腔里展开一番猛烈的侵略。鹤丸艰难地接受着,双手死死地拽紧了深蓝色的衣服,脸颊已然爬上潮红,紧闭的双眼也挤出些许生理泪水。细碎的呻吟从他的口中钻出来,使得他羞耻地缩了缩身子。

三日月终于放开了鹤丸。那个身影依旧带着平静的笑意,望着身下正颤抖不止、气息紊乱的雪白的一团儿。他探身移开了鹤丸挡在面前的手。那场平日白皙的脸已经满是潮红,眼角还挂着未干的泪;小嘴微微张开,一下一下地喘着。

“鹤哟。”三日月挑起鹤丸的下巴,“这只是一些成长路上的授课而已。”

说着弯下了身子。


评论
热度 ( 55 )
TOP